歡迎各界踴躍報名

2018年華嚴大學器世間圓滿年各項活動在大華嚴寺導師 海雲和上與新北市政府文化局指導下即將圓滿告一段落,這一年來非常感謝大家熱心投入與參與,我們在10月19日(週五)下午1330至1600將於大華嚴寺中和分院四樓辦理成果展,邀請所有愛護我們的師長與今年參與活動的好朋友們一起回顧今年活動點滴,分享我們的心得,菩提大道上邀請您與我們共同成長!

有感於在新北市政府社區營造成果展中各方對天然乳液體驗課程的喜愛,我們特別安排一個小時的免費體驗課程,限額40名,歡迎踴躍報名.

活動地點:新北市中和區中正路1180號4樓

報名電話(02)32345945轉2888知客組

或尤臺蓉師姐0921065386 

莊麗平師姐0939788508


活動流程

13:30~14:00  30分  報到

14:00~14:15  15分  年度成果影片回顧

14:15~14:20  5分   頒獎(優異志工表揚)

14:20~14:25  5分   主席致詞

14:25~14:30  10分  長官貴賓致詞

14:30~15:00  30分  心得分享

15:00~16:00  60分  天然乳液DIY教學互動與茶敘

                   (天然乳液免費教學製作與致贈給報名參加的學員)

16:00~             散會

 

 

Question Title

* 1. 報名者姓名

Question Title

* 2. 性別

Question Title

* 3. 連絡方式

Question Title

* 4. 請問您除了參加成果展外,也要報名天然乳液DIY嗎?

Question Title

* 5. 您從何處知道本活動訊息?

Question Title

* 6. 本活動非常歡迎呼朋引伴,您若有朋友同行,請寫下他們的名字與基本資料,註明是否參加乳液DIY, 以利活動安排.

T